Desarrollo integral de la industria quesera de Panamá
26 páginas
| Main Authors: | Coste Cruz, Mildred, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
|---|---|
| Format: | Informe |
| Language: | Español |
| Published: |
IICA
2020
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/10187 |
Similar Items
-
Ganadería lechera familiar y producción de queso. Estudio en tres comunidades del municipio de Tetlatlahuca en el estado de Tlaxcala, México Family milk and cheese production. A study in three communities in the Municipality of Tetlatlahuca in the State of Tlaxcala, México /
Published: (2007) -
Plan de acción para el sector lácteo de Panamá
by: Ministerio de Desarrollo Agropecuario de Panamá, Panamá (Panamá) (MDA), et al.
Published: (2019) -
Queserías rurales en Cajamarca
by: Boucher, François, et al.
Published: (2019) -
De la leche al queso : queserías rurales en América Latina /
Published: (2011) -
Detección de salmonella spp y listeria monocytogenes en quesos frescos y semimadurados que se expenden en vía pública en la ciudad de México
Published: (2006)