Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Research on processing tomato...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Research on processing tomato in Brazil: Consultant final report
Código QR

Research on processing tomato in Brazil: Consultant final report

28 páginas

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Tigchelaar, Edward C., Empresa Brasileña de Investigación Agropecuaria (EMBRAPA), Ministerio de Agricultura Brasilia, (Brasil)
Formato: Informe
Lenguaje:Inglés
Publicado: IICA 2020
Materias:
Procesamiento
Tomate
Agroindustria
Brasil
Fitomejoramiento
PROCESSING
TOMATOES
AGROINDUSTRY
PLANT BREEDING
BRAZIL
Representación Brasil
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/10174
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:28 páginas

Ejemplares similares

  • Forage improvements, 1986 and 1987 consultancies, consultant final report IICA/EMBRAPA-PROCENSUL II
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Soybean processing; trip report to Brazil: Consultant final report IICA/EMBRAPA PROCENSUL II
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2021)
  • Biotechnology and plant breeding, wheat: Consultant final report IICA/EMBRAPA PROCENSUL II
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Forest genetic resources conservation, Brazil: Consultant final report IICA/EMBRAPA-PROCENSUL II
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Biosegurança : Transgênicos terapia genética célular-tronco questoes para a ciencia para a sociedade
    por: Zanoni, Magda, et al.
    Publicado: (2019)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...