id RepoIICA10174
record_format dspace
spelling RepoIICA101742021-11-10T14:53:13Z Research on processing tomato in Brazil: Consultant final report Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Tigchelaar, Edward C. Empresa Brasileña de Investigación Agropecuaria (EMBRAPA) Ministerio de Agricultura Brasilia, (Brasil) Procesamiento Tomate Agroindustria Brasil Fitomejoramiento PROCESSING TOMATOES AGROINDUSTRY PLANT BREEDING BRAZIL Representación Brasil 28 páginas Este documento posee observaciones de la producción de campo de la industria del tomate en Brasil, específicamente en el noreste e investigaciones públicas. Además, presenta un resumen de observaciones hechos a partir de muestreos de fincas, plantas de procesamiento, instalaciones de investigación en la región para intentar evaluar la idoneidad de la investigación para apoyar y sostener la rápida expansión de la industria del tomate procesado. This document has observations of the field production of the tomato industry in Brazil, specifically in the Northeast and public investigations. In addition, it presents a summary of observations made from samples of farms, processing plants, research facilities in the region to try to assess the suitability of the research to support and sustain the rapid expansion of the processed tomato industry. 2020-06-04T16:53:35Z 2020-06-04T16:53:35Z 1989-08 Informe 0534-0591 https://repositorio.iica.int/handle/11324/10174 en application/pdf IICA
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Inglés
topic Procesamiento
Tomate
Agroindustria
Brasil
Fitomejoramiento
PROCESSING
TOMATOES
AGROINDUSTRY
PLANT BREEDING
BRAZIL
Representación Brasil
spellingShingle Procesamiento
Tomate
Agroindustria
Brasil
Fitomejoramiento
PROCESSING
TOMATOES
AGROINDUSTRY
PLANT BREEDING
BRAZIL
Representación Brasil
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Tigchelaar, Edward C.
Empresa Brasileña de Investigación Agropecuaria (EMBRAPA)
Ministerio de Agricultura Brasilia, (Brasil)
Research on processing tomato in Brazil: Consultant final report
description 28 páginas
format Informe
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Tigchelaar, Edward C.
Empresa Brasileña de Investigación Agropecuaria (EMBRAPA)
Ministerio de Agricultura Brasilia, (Brasil)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Tigchelaar, Edward C.
Empresa Brasileña de Investigación Agropecuaria (EMBRAPA)
Ministerio de Agricultura Brasilia, (Brasil)
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Research on processing tomato in Brazil: Consultant final report
title_short Research on processing tomato in Brazil: Consultant final report
title_full Research on processing tomato in Brazil: Consultant final report
title_fullStr Research on processing tomato in Brazil: Consultant final report
title_full_unstemmed Research on processing tomato in Brazil: Consultant final report
title_sort research on processing tomato in brazil: consultant final report
publisher IICA
publishDate 2020
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/10174
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica researchonprocessingtomatoinbrazilconsultantfinalreport
AT tigchelaaredwardc researchonprocessingtomatoinbrazilconsultantfinalreport
AT empresabrasilenadeinvestigacionagropecuariaembrapa researchonprocessingtomatoinbrazilconsultantfinalreport
AT ministeriodeagriculturabrasiliabrasil researchonprocessingtomatoinbrazilconsultantfinalreport
_version_ 1808113603744628736