Research on processing tomato in Brazil: Consultant final report
28 páginas
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/10174 |
id |
RepoIICA10174 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA101742021-11-10T14:53:13Z Research on processing tomato in Brazil: Consultant final report Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Tigchelaar, Edward C. Empresa Brasileña de Investigación Agropecuaria (EMBRAPA) Ministerio de Agricultura Brasilia, (Brasil) Procesamiento Tomate Agroindustria Brasil Fitomejoramiento PROCESSING TOMATOES AGROINDUSTRY PLANT BREEDING BRAZIL Representación Brasil 28 páginas Este documento posee observaciones de la producción de campo de la industria del tomate en Brasil, específicamente en el noreste e investigaciones públicas. Además, presenta un resumen de observaciones hechos a partir de muestreos de fincas, plantas de procesamiento, instalaciones de investigación en la región para intentar evaluar la idoneidad de la investigación para apoyar y sostener la rápida expansión de la industria del tomate procesado. This document has observations of the field production of the tomato industry in Brazil, specifically in the Northeast and public investigations. In addition, it presents a summary of observations made from samples of farms, processing plants, research facilities in the region to try to assess the suitability of the research to support and sustain the rapid expansion of the processed tomato industry. 2020-06-04T16:53:35Z 2020-06-04T16:53:35Z 1989-08 Informe 0534-0591 https://repositorio.iica.int/handle/11324/10174 en application/pdf IICA |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Inglés |
topic |
Procesamiento Tomate Agroindustria Brasil Fitomejoramiento PROCESSING TOMATOES AGROINDUSTRY PLANT BREEDING BRAZIL Representación Brasil |
spellingShingle |
Procesamiento Tomate Agroindustria Brasil Fitomejoramiento PROCESSING TOMATOES AGROINDUSTRY PLANT BREEDING BRAZIL Representación Brasil Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Tigchelaar, Edward C. Empresa Brasileña de Investigación Agropecuaria (EMBRAPA) Ministerio de Agricultura Brasilia, (Brasil) Research on processing tomato in Brazil: Consultant final report |
description |
28 páginas |
format |
Informe |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Tigchelaar, Edward C. Empresa Brasileña de Investigación Agropecuaria (EMBRAPA) Ministerio de Agricultura Brasilia, (Brasil) |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Tigchelaar, Edward C. Empresa Brasileña de Investigación Agropecuaria (EMBRAPA) Ministerio de Agricultura Brasilia, (Brasil) |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Research on processing tomato in Brazil: Consultant final report |
title_short |
Research on processing tomato in Brazil: Consultant final report |
title_full |
Research on processing tomato in Brazil: Consultant final report |
title_fullStr |
Research on processing tomato in Brazil: Consultant final report |
title_full_unstemmed |
Research on processing tomato in Brazil: Consultant final report |
title_sort |
research on processing tomato in brazil: consultant final report |
publisher |
IICA |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/10174 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica researchonprocessingtomatoinbrazilconsultantfinalreport AT tigchelaaredwardc researchonprocessingtomatoinbrazilconsultantfinalreport AT empresabrasilenadeinvestigacionagropecuariaembrapa researchonprocessingtomatoinbrazilconsultantfinalreport AT ministeriodeagriculturabrasiliabrasil researchonprocessingtomatoinbrazilconsultantfinalreport |
_version_ |
1808113603744628736 |