Research on processing tomato in Brazil: Consultant final report
28 páginas
| Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Tigchelaar, Edward C., Empresa Brasileña de Investigación Agropecuaria (EMBRAPA), Ministerio de Agricultura Brasilia, (Brasil) | 
|---|---|
| Formato: | Informe | 
| Lenguaje: | Inglés | 
| Publicado: | IICA
    
      2020 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/10174 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Forage improvements, 1986 and 1987 consultancies, consultant final report IICA/EMBRAPA-PROCENSUL II        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          Biotechnology and plant breeding, wheat: Consultant final report IICA/EMBRAPA PROCENSUL II        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          Soybean processing; trip report to Brazil: Consultant final report IICA/EMBRAPA PROCENSUL II        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2021)
- 
                
        
          Seed pathology research and training: Consultant final report        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          Soybeans processing technology: Consultant final report IICA/EMBRAPA PROCENSUL II        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2020)