Research on processing tomato in Brazil: Consultant final report
28 páginas
| Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Tigchelaar, Edward C., Empresa Brasileña de Investigación Agropecuaria (EMBRAPA), Ministerio de Agricultura Brasilia, (Brasil) |
|---|---|
| Formato: | Informe |
| Lenguaje: | Inglés |
| Publicado: |
IICA
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/10174 |
Ejemplares similares
-
Forage improvements, 1986 and 1987 consultancies, consultant final report IICA/EMBRAPA-PROCENSUL II
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Biotechnology and plant breeding, wheat: Consultant final report IICA/EMBRAPA PROCENSUL II
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Soybean processing; trip report to Brazil: Consultant final report IICA/EMBRAPA PROCENSUL II
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Seed pathology research and training: Consultant final report
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Soybeans processing technology: Consultant final report IICA/EMBRAPA PROCENSUL II
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)