Research on processing tomato in Brazil: Consultant final report
28 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Tigchelaar, Edward C., Empresa Brasileña de Investigación Agropecuaria (EMBRAPA), Ministerio de Agricultura Brasilia, (Brasil) |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/10174 |
Ejemplares similares
-
Forage improvements, 1986 and 1987 consultancies, consultant final report IICA/EMBRAPA-PROCENSUL II
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Soybean processing; trip report to Brazil: Consultant final report IICA/EMBRAPA PROCENSUL II
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Biotechnology and plant breeding, wheat: Consultant final report IICA/EMBRAPA PROCENSUL II
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Forest genetic resources conservation, Brazil: Consultant final report IICA/EMBRAPA-PROCENSUL II
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Biosegurança : Transgênicos terapia genética célular-tronco questoes para a ciencia para a sociedade
por: Zanoni, Magda, et al.
Publicado: (2019)