Las mujeres productoras de alimentos en Venezuela: tecnología y comercialización
254 página
Autor principal: | Ramírez, Eddy Luz |
---|---|
Otros Autores: | Banco Interamericano de Desarrollo (BID) |
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/10144 |
Ejemplares similares
-
Las mujeres productoras de alimentos en Nicaragua tecnología y comercialización
por: Ly Meyrat, Martina
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Venezuela: Síntesis nacional
por: Aray de Jiménez, Vilma, et al.
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Costa Rica. Tecnología y comercialización
por: Rodríguez Muñoz, Gihiselle
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en El Salvador: tecnología y comercialización
por: Argumedo, José Roberto
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Perú: Tecnología y comercialización
por: Espinosa, Cristina, et al.
Publicado: (2020)