Primer café carbono neutro, un logro de pequeños productores
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Hortensia Solís, Gustavo Cárdenas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Solórzano, Luis Diego, Fevrier, Susana, Cárdenas, Gustavo, Solís, Hortensia |
---|---|
Formato: | Audiom |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/10021 |
Ejemplares similares
-
Café con denominación de origen, un proceso en marcha
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
El café nuestro de cada día
por: Fevrier, Susana, et al.
Publicado: (2020) -
Arriesgarse y ganar, una historia de pequeños productores
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
El agroturismo una alternativa para el pequeño productor
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
El café nuestro de cada día. Parte 2
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)