Primer café carbono neutro, un logro de pequeños productores
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Hortensia Solís, Gustavo Cárdenas
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Solórzano, Luis Diego, Fevrier, Susana, Cárdenas, Gustavo, Solís, Hortensia |
---|---|
Format: | Audio |
Language: | Español |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/10021 |
Similar Items
-
Café con denominación de origen, un proceso en marcha
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
El café nuestro de cada día
by: Fevrier, Susana, et al.
Published: (2020) -
Arriesgarse y ganar, una historia de pequeños productores
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
El agroturismo una alternativa para el pequeño productor
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
El café nuestro de cada día. Parte 2
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)