Diversification in international cacao markets: opportunities and challenges for smallholder cacao enterprises in Central America
4 ilus. 13 tab. 13 ref. 35 pág.
Autor principal: | Donovan, J. |
---|---|
Formato: | Reporte |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9958 |
Ejemplares similares
-
Cooperative Challenges and Opportunities with Increased Market Orientation and Globalization
por: Torgenson, Randall E, et al.
Publicado: (2021) -
Organic products in Central America: current supply and markets: Belize
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2019) -
Abastecimiento y mercado de la leña en América Central: estudio de casos
por: Reiche C., C.E.
Publicado: (2021) -
Programa el cacao en las Américas. Parte 2
por: Fevrier, Susana, et al.
Publicado: (2020) -
Estudio de Mercado: "Cacao Amigable con la Biodiversidad de Centroamérica"
Publicado: (2021)