Alimentación animal con batata (Ipomoea batatas) en Latinoamérica
En Latinoamérica se están buscando materias primas locales para reemplazar total o parcialmente los insumos energéticos de las raciones para animales. La sustitución parcial de estos alimentos por cultivos producidos localmente, como la batata (camote), podría ser ventajosa. Se efectuó una revisión...
Autor principal: | Espinola C, N |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, San José (Costa Rica)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9776 |
Ejemplares similares
-
Phenotyping tools to dissect morphological diversity in sweet potato Ipomoea batatas (L.) Lam
por: Rosero Alpala, Elvia Amparo, et al.
Publicado: (2019) -
Producción, composición química y digestibilidad in vitro del camote (Ipomoea batata): proyecto de problema especial
por: Backer, J.
Publicado: (2014) -
Intercropping with sweet potato (Ipomoea batata) in Central America
por: Moreno, R.A.
Publicado: (2014) -
Utilización integral del camote (Ipomoea batatas (L) Lam) en la Producción de carne
por: Backer, Jacques
Publicado: (2014) -
Evaluación de la actividad de enzimas del grupo de las fenoloxidasas en pulpa del camote (Ipomoea batatas)
por: Cereda, Marney Pascoli, et al.
Publicado: (2023)