Comercialización de leche y carne de caprinos en la comarca lagunera, México
El objetivo de este trabajo fue determinar los factores que influyen en la comercialización de leche y carne de caprinos en la Comarca Lagunera (Méx.). Constó de dos etapas: a) revisión de información secundaria en estudios de gabinete y b) entrevistas con informantes claves, encuestas para producto...
Autores principales: | Hoyos F, G, Salinas G, H |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, San José (Costa Rica)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9575 |
Ejemplares similares
-
Comercialización de carne de caprinos en el estado de Zacatecas, México
por: Falcón, J.A, et al.
Publicado: (2020) -
Sistemas de producción caprina y sus principales limitaciones en la comarca lagunera, México
por: Hoyos, G, et al.
Publicado: (2020) -
Situación actual de la Producción, industrialización y comercialización de la leche en Centroamérica
por: BCIE - Banco Centroamericano de Integración Económica
Publicado: (2014) -
Economic vs. financial pricing of timber and its probable impact on national accounts : the Costa Rican case 1980-1992
por: Aguirre, J.A.
Publicado: (2014) -
Aplicabilidad de la legislación y las normas de certificación en sistemas agroforestales de café (SAFC) en Costa Rica y sus efectos en la rentabilidad del productor
por: Moreno Sánchez, C.A.
Publicado: (2014)