Comercialización de leche y carne de caprinos en la comarca lagunera, México
El objetivo de este trabajo fue determinar los factores que influyen en la comercialización de leche y carne de caprinos en la Comarca Lagunera (Méx.). Constó de dos etapas: a) revisión de información secundaria en estudios de gabinete y b) entrevistas con informantes claves, encuestas para producto...
Autores principales: | Hoyos F, G, Salinas G, H |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, San José (Costa Rica)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9575 |
Ejemplares similares
-
Comercialización de carne de caprinos en el estado de Zacatecas, México
por: Falcón, J.A, et al.
Publicado: (2020) -
Sistemas de producción caprina y sus principales limitaciones en la comarca lagunera, México
por: Hoyos, G, et al.
Publicado: (2020) -
Fortalecimiento y desarrollo de las mujeres campesinas y sus organizaciones económicas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estudio de caso en el rancho Buenavilla, Chiapas, México: Una opción silvopastoril para la ganadería del trópico, cría y reproducción de ovinos en asocio con cultivo de Mango ataulfo (Mangifera indica)
por: Jiménez-Trujillo, J.A., et al.
Publicado: (2015) -
Desarrollo territorial rural: análisis de experiencias en Brasil, Chile y México
por: Soto Baquero, Fernando, et al.
Publicado: (2021)