Cadena de Valor de Maíz de Guatemala
En Guatemala el maíz es la principal fuente nutricional de energía en los tres tiempos de comida diaria. Se estima que el 100% de las personas que viven en el Altiplano lo consumen (en tortillas), cuyo origen es de las mismas fincas o patios de los productores (Tobar, 2015 citado por Prensa Libre, 2...
Main Author: | Escobedo-Aguilar, Adriana |
---|---|
Other Authors: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Format: | Reporte técnico |
Language: | Español |
Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9545 |
Similar Items
-
Cadena de Valor del Café de Guatemala
Published: (2020) -
Caracterización de la producción de maíz grano en Panamá
by: Delgado P., Florencia V.
Published: (2013) -
Mapeo de actores de la innovación tecnológica en las cadenas de valor del maíz y frijol. Guatemala
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Mapeo de actores relacionados con la innovación tecnológica en las cadenas de maíz y frijol en Nicaragua. Informe final de consultoría
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Estudio de las cadenas de valor maíz blanco y frijol en Centroamérica
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)