El poró en la historia de la caficultura costarricense
Históricamente, la siembra del poró gigante o extranjero (Erythrina poeppigiana) como árbol de sombra en cafetales, ha sido una práctica agronómica común y de gran importancia en Costa Rica. Aunque se sabe que es de origen suramericano, no existe un documento específico que describa su origen ge...
Autor principal: | Hilje, Luko |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
UCR, San José, (Costa Rica)
2018
|
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8897 |
Ejemplares similares
-
El combate de las plagas agrícolas dentro del contexto histórico costarricense
por: Cartín L., Víctor, et al.
Publicado: (2015) -
El sector agroindustrial costarricense
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
15 de mayo: Día del Agricultor Costarricense
Publicado: (2022) -
Cooperación con el sector agropecuario e institucional costarricense, 1998
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Panel de caficultura sostenible: XVlll Simposio Latinoamericano de Caficultura memoria
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019)