El poró en la historia de la caficultura costarricense
Históricamente, la siembra del poró gigante o extranjero (Erythrina poeppigiana) como árbol de sombra en cafetales, ha sido una práctica agronómica común y de gran importancia en Costa Rica. Aunque se sabe que es de origen suramericano, no existe un documento específico que describa su origen ge...
Main Author: | Hilje, Luko |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
UCR, San José, (Costa Rica)
2018
|
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8897 |
Similar Items
-
El combate de las plagas agrícolas dentro del contexto histórico costarricense
by: Cartín L., Víctor, et al.
Published: (2015) -
El sector agroindustrial costarricense
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
15 de mayo: Día del Agricultor Costarricense
Published: (2022) -
Cooperación con el sector agropecuario e institucional costarricense, 1998
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
Panel de caficultura sostenible: XVlll Simposio Latinoamericano de Caficultura memoria
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019)