La ganadería orgánica en Chiapas : una alternativa para la inocuidad alimentaria
Identifica la inocuidad alimentaria dentro de la calidad en la producción y elaboración de los productos alimenticios, dentro de la agricultura orgánica para la integración de pequeños productores en Chiapas, México.
Autores principales: | Gómez Castro, Heriberto, Pinto Ruiz, René, Jiménez Trujillo, José A., Guevara Hernández, Francisco, Medina Jonapa, Francisco J., Rivas Platero, Gonzalo G. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8609 |
Ejemplares similares
-
Árboles forrajeros de Chiapas
por: Pinto Ruiz, René, et al.
Publicado: (2020) -
Enmiendas orgánicas de nueva generación.
Publicado: (2014) -
Inocuidad, calidad y sellos alimentarios
por: Riveros S, Hernando, et al.
Publicado: (2020) -
Inocuidad de los alimentos.
por: Cruz de Urbina, Luz Alba
Publicado: (2018) -
Producción orgánica de Cucúrbita pepo var. caserta, con el uso de Bocashi, AlgaEnzims y Biobac-Ag
por: Vizcaíno G., Verónica
Publicado: (2014)