Gómez Castro, H., Pinto Ruiz, R., Jiménez Trujillo, J. A., Guevara Hernández, F., Medina Jonapa, F. J., & Rivas Platero, G. G. (2017). La ganadería orgánica en Chiapas: Una alternativa para la inocuidad alimentaria. Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE).
Citación estilo ChicagoGómez Castro, Heriberto, René Pinto Ruiz, José A. Jiménez Trujillo, Francisco Guevara Hernández, Francisco J. Medina Jonapa, y Gonzalo G. Rivas Platero. La Ganadería Orgánica En Chiapas: Una Alternativa Para La Inocuidad Alimentaria. Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2017.
Cita MLAGómez Castro, Heriberto, et al. La Ganadería Orgánica En Chiapas: Una Alternativa Para La Inocuidad Alimentaria. Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2017.