La ganadería orgánica en Chiapas : una alternativa para la inocuidad alimentaria

Identifica la inocuidad alimentaria dentro de la calidad en la producción y elaboración de los productos alimenticios, dentro de la agricultura orgánica para la integración de pequeños productores en Chiapas, México.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Gómez Castro, Heriberto, Pinto Ruiz, René, Jiménez Trujillo, José A., Guevara Hernández, Francisco, Medina Jonapa, Francisco J., Rivas Platero, Gonzalo G.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) 2017
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8609
Descripción
Sumario:Identifica la inocuidad alimentaria dentro de la calidad en la producción y elaboración de los productos alimenticios, dentro de la agricultura orgánica para la integración de pequeños productores en Chiapas, México.