Identificación de innovaciones en las unidades de producción caprina y su relación con la seguridad alimentaria y nutricional e ingresos de las familias rurales de Quiché, Guatemala
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015
Autor principal: | Alvarenga Ayala, Francisco |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8161 |
Ejemplares similares
-
Seminario Visión y Perspectiva de la producción Caprina en Coquimbo
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Mesa Redonda: Visión y Perspectiva de la producción Caprina en Coquimbo
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Situación alimentaria-nutricional de familias rurales del trópico semiseco de Centroamérica
por: Ulate C, E., et al.
Publicado: (2014) -
Seguridad alimentaria y nutricional, derecho humano a la alimentación adecuada y soberanía alimentaria: una aproximación desde los instrumentos del derecho internacional
por: Hurtado Díaz, Adolfo Martín
Publicado: (2019) -
La familia rural y su nutrición.
Publicado: (1983)