Identificación de innovaciones en las unidades de producción caprina y su relación con la seguridad alimentaria y nutricional e ingresos de las familias rurales de Quiché, Guatemala - Alvarenga Ayala, Francisco (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2016)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015