Comercialización de ganado y carne para consumo interno y exportación a través del matadero de Cartago, Costa Rica
Tesis (M. Sc) -- IICA, Turrialba (Costa Rica), 1970
Autor principal: | Vidal Perdomo, A. |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/811 http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A3251e/A3251e.pdf |
Ejemplares similares
-
Los mataderos frigorificos y la explotación industrial de carne bovina.
por: García Salazar, J.
Publicado: (1991) -
Se avizoran oportunidades muy atrayentes para la producción y comercialización de carne vacuna
por: Reyes Montoya, Ernesto
Publicado: (2018) -
Diagnóstico sobre el comercio exterior de carne vacuna en la República Argentina; informe final
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
El mercado mundial de carnes bovinas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Aspectos de la comercialización del ganado y de la carne y la situación general en Colombia.
por: Orozco López, Ramiro
Publicado: (2018)