Cadena productiva de cacao de Honduras
El objetivo de ste documento es analizar los componentes de la cadena productiva o de valor de cacao de Honduras por medio del mapeo de cadenas para actualizar la información del sector e identificar el rol de la mujer en cada uno de los eslabones de la cadena de cacao hondureña. Además determinar l...
Autor principal: | Escobedo Aguilar, Adriana |
---|---|
Formato: | Reporte |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7994 |
Ejemplares similares
-
Importancia del cacao en la Producción, ingreso y uso de recursos en fincas de la región Brunca de Costa Rica
por: Jiménez V, G., et al.
Publicado: (2014) -
Descripción y evaluación de una alternativa mejorada para el sistema de producción bovina de doble propósito en el Valle de Comayagua, Honduras
Publicado: (2014) -
Estrategia de transferencia de tecnología para cacao en Honduras: Informe de consultoría
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Producción y consumo de leña en fincas pequeñas de Honduras
por: Jones, J.R.
Publicado: (2014) -
Determinación de sistemas de fermentación de cacao
por: Enríquez, G. A., et al.
Publicado: (2021)