Cadena productiva de cacao de Honduras
El objetivo de ste documento es analizar los componentes de la cadena productiva o de valor de cacao de Honduras por medio del mapeo de cadenas para actualizar la información del sector e identificar el rol de la mujer en cada uno de los eslabones de la cadena de cacao hondureña. Además determinar l...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Reporte |
Language: | Español |
Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7994 |
id |
RepoCATIE7994 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoCATIE79942022-08-19T19:36:15Z Cadena productiva de cacao de Honduras Escobedo Aguilar, Adriana THEOBROMA CACAO PRODUCCIÓN EXPLOTACIÓN EN PEQUEÑA ESCALA EXPLOTACIÓN AGRÍCOLA INTENSIVA ORGANIZACIONES DE AGRICULTORES HONDURAS Sede Central El objetivo de ste documento es analizar los componentes de la cadena productiva o de valor de cacao de Honduras por medio del mapeo de cadenas para actualizar la información del sector e identificar el rol de la mujer en cada uno de los eslabones de la cadena de cacao hondureña. Además determinar las principales limitaciones (cuellos de botella) que presenta actualmente la cadena productiva o de valor de cacao de Honduras. La investigación se realizó en la cadena productiva o de valor de Honduras en los meses de julio a septiembre de 2011. Para su realización se recurrió a contactos clave de las organizaciones y actores de la cadena en las diferentes zonas productivas de cacao del país. CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Costa Rica Real Embajada de Noruega (Noruega) 2015-11-18T06:12:24Z 2015-11-18T06:12:24Z 2013 Reporte 978-9977-57-589-6 https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7994 es Serie Técnica. Informe Técnico Programa Agroambiental Mesoamericano (MAP) Serie Técnica. Informe Técnico, no. 311 info:eu-repo/semantics/openAccess 26 páginas application/pdf Turrialba, San José Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) |
institution |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
collection |
Repositorio CATIE |
language |
Español |
topic |
THEOBROMA CACAO PRODUCCIÓN EXPLOTACIÓN EN PEQUEÑA ESCALA EXPLOTACIÓN AGRÍCOLA INTENSIVA ORGANIZACIONES DE AGRICULTORES HONDURAS Sede Central |
spellingShingle |
THEOBROMA CACAO PRODUCCIÓN EXPLOTACIÓN EN PEQUEÑA ESCALA EXPLOTACIÓN AGRÍCOLA INTENSIVA ORGANIZACIONES DE AGRICULTORES HONDURAS Sede Central Escobedo Aguilar, Adriana Cadena productiva de cacao de Honduras |
description |
El objetivo de ste documento es analizar los componentes de la cadena productiva o de valor de cacao de Honduras por medio del mapeo de cadenas para actualizar la información del sector e identificar el rol de la mujer en cada uno de los eslabones de la cadena de cacao hondureña. Además determinar las principales limitaciones (cuellos de botella) que presenta actualmente la cadena productiva o de valor de cacao de Honduras. La investigación se realizó en la cadena productiva o de valor de Honduras en los meses de julio a septiembre de 2011. Para su realización se recurrió a contactos clave de las organizaciones y actores de la cadena en las diferentes zonas productivas de cacao del país. |
format |
Reporte |
author |
Escobedo Aguilar, Adriana |
author_facet |
Escobedo Aguilar, Adriana |
author_sort |
Escobedo Aguilar, Adriana |
title |
Cadena productiva de cacao de Honduras |
title_short |
Cadena productiva de cacao de Honduras |
title_full |
Cadena productiva de cacao de Honduras |
title_fullStr |
Cadena productiva de cacao de Honduras |
title_full_unstemmed |
Cadena productiva de cacao de Honduras |
title_sort |
cadena productiva de cacao de honduras |
publisher |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) |
publishDate |
2015 |
url |
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7994 |
work_keys_str_mv |
AT escobedoaguilaradriana cadenaproductivadecacaodehonduras |
_version_ |
1808116624988831744 |