Cadena productiva de cacao de Honduras

El objetivo de ste documento es analizar los componentes de la cadena productiva o de valor de cacao de Honduras por medio del mapeo de cadenas para actualizar la información del sector e identificar el rol de la mujer en cada uno de los eslabones de la cadena de cacao hondureña. Además determinar l...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Escobedo Aguilar, Adriana
Format: Reporte 
Language:Español
Published: Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) 2015
Subjects:
Online Access:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7994
id RepoCATIE7994
record_format dspace
spelling RepoCATIE79942022-08-19T19:36:15Z Cadena productiva de cacao de Honduras Escobedo Aguilar, Adriana THEOBROMA CACAO PRODUCCIÓN EXPLOTACIÓN EN PEQUEÑA ESCALA EXPLOTACIÓN AGRÍCOLA INTENSIVA ORGANIZACIONES DE AGRICULTORES HONDURAS Sede Central El objetivo de ste documento es analizar los componentes de la cadena productiva o de valor de cacao de Honduras por medio del mapeo de cadenas para actualizar la información del sector e identificar el rol de la mujer en cada uno de los eslabones de la cadena de cacao hondureña. Además determinar las principales limitaciones (cuellos de botella) que presenta actualmente la cadena productiva o de valor de cacao de Honduras. La investigación se realizó en la cadena productiva o de valor de Honduras en los meses de julio a septiembre de 2011. Para su realización se recurrió a contactos clave de las organizaciones y actores de la cadena en las diferentes zonas productivas de cacao del país. CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Costa Rica Real Embajada de Noruega (Noruega) 2015-11-18T06:12:24Z 2015-11-18T06:12:24Z 2013 Reporte  978-9977-57-589-6 https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7994 es Serie Técnica. Informe Técnico Programa Agroambiental Mesoamericano (MAP) Serie Técnica. Informe Técnico, no. 311 info:eu-repo/semantics/openAccess 26 páginas application/pdf Turrialba, San José Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
institution Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
collection Repositorio CATIE
language Español
topic THEOBROMA CACAO
PRODUCCIÓN
EXPLOTACIÓN EN PEQUEÑA ESCALA
EXPLOTACIÓN AGRÍCOLA INTENSIVA
ORGANIZACIONES DE AGRICULTORES
HONDURAS
Sede Central
spellingShingle THEOBROMA CACAO
PRODUCCIÓN
EXPLOTACIÓN EN PEQUEÑA ESCALA
EXPLOTACIÓN AGRÍCOLA INTENSIVA
ORGANIZACIONES DE AGRICULTORES
HONDURAS
Sede Central
Escobedo Aguilar, Adriana
Cadena productiva de cacao de Honduras
description El objetivo de ste documento es analizar los componentes de la cadena productiva o de valor de cacao de Honduras por medio del mapeo de cadenas para actualizar la información del sector e identificar el rol de la mujer en cada uno de los eslabones de la cadena de cacao hondureña. Además determinar las principales limitaciones (cuellos de botella) que presenta actualmente la cadena productiva o de valor de cacao de Honduras. La investigación se realizó en la cadena productiva o de valor de Honduras en los meses de julio a septiembre de 2011. Para su realización se recurrió a contactos clave de las organizaciones y actores de la cadena en las diferentes zonas productivas de cacao del país.
format Reporte 
author Escobedo Aguilar, Adriana
author_facet Escobedo Aguilar, Adriana
author_sort Escobedo Aguilar, Adriana
title Cadena productiva de cacao de Honduras
title_short Cadena productiva de cacao de Honduras
title_full Cadena productiva de cacao de Honduras
title_fullStr Cadena productiva de cacao de Honduras
title_full_unstemmed Cadena productiva de cacao de Honduras
title_sort cadena productiva de cacao de honduras
publisher Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
publishDate 2015
url https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7994
work_keys_str_mv AT escobedoaguilaradriana cadenaproductivadecacaodehonduras
_version_ 1808116624988831744