El beneficiado del cacao
CANACACAO (Asociacion Cámara Nacional de Cacao Fino de Costa Rica)
Formato: | Libro |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7720 |
id |
RepoCATIE7720 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoCATIE77202022-01-27T23:23:41Z El beneficiado del cacao THEOBROMA CACAO PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS COSECHA FERMENTACION SECADO TECNOLOGIA POSTCOSECHA CANACACAO (Asociacion Cámara Nacional de Cacao Fino de Costa Rica) 2015-11-18T06:01:57Z 2015-11-18T06:01:57Z 2013-05-30 Libro https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7720 es Programa Agroambiental Mesoamericano (MAP). Fase I application/pdf |
institution |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
collection |
Repositorio CATIE |
language |
Español |
topic |
THEOBROMA CACAO PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS COSECHA FERMENTACION SECADO TECNOLOGIA POSTCOSECHA |
spellingShingle |
THEOBROMA CACAO PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS COSECHA FERMENTACION SECADO TECNOLOGIA POSTCOSECHA El beneficiado del cacao |
description |
CANACACAO (Asociacion Cámara Nacional de Cacao Fino de Costa Rica) |
format |
Libro |
title |
El beneficiado del cacao |
title_short |
El beneficiado del cacao |
title_full |
El beneficiado del cacao |
title_fullStr |
El beneficiado del cacao |
title_full_unstemmed |
El beneficiado del cacao |
title_sort |
el beneficiado del cacao |
publishDate |
2015 |
url |
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7720 |
_version_ |
1808116289309245440 |