El beneficiado del cacao

CANACACAO (Asociacion Cámara Nacional de Cacao Fino de Costa Rica)

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2015
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7720
id RepoCATIE7720
record_format dspace
spelling RepoCATIE77202022-01-27T23:23:41Z El beneficiado del cacao THEOBROMA CACAO PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS COSECHA FERMENTACION SECADO TECNOLOGIA POSTCOSECHA CANACACAO (Asociacion Cámara Nacional de Cacao Fino de Costa Rica) 2015-11-18T06:01:57Z 2015-11-18T06:01:57Z 2013-05-30 Libro https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7720 es Programa Agroambiental Mesoamericano (MAP). Fase I application/pdf
institution Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
collection Repositorio CATIE
language Español
topic THEOBROMA CACAO
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
COSECHA
FERMENTACION
SECADO
TECNOLOGIA POSTCOSECHA
spellingShingle THEOBROMA CACAO
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
COSECHA
FERMENTACION
SECADO
TECNOLOGIA POSTCOSECHA
El beneficiado del cacao
description CANACACAO (Asociacion Cámara Nacional de Cacao Fino de Costa Rica)
format Libro
title El beneficiado del cacao
title_short El beneficiado del cacao
title_full El beneficiado del cacao
title_fullStr El beneficiado del cacao
title_full_unstemmed El beneficiado del cacao
title_sort el beneficiado del cacao
publishDate 2015
url https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7720
_version_ 1808116289309245440