¿Existe la tolerancia genética del cacao (Theobroma cacao) a Rosellinia bunodes y Rosellinia pepo?
2 ilus. 3 tab. 43 referencias bibliográficas
Main Authors: | García Córdoba, J., George, A., Argyle, T., Hoopen, M. ten, Krauss, U. |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6960 |
Similar Items
-
Epidemiología y manejo de la llaga estrellada (Rosellinia pepo) en cacao. /
by: Fabio Aranzazu H.
Published: (2018) -
Efecto de Pseudomonas fluorescentes sobre Rosellinia bunodes (Berk y Br.) Sacc. en plantas de café
by: Cárdenas López, Jaime
Published: (2017) -
La llaga estrellada del cacao (Rosellinia pepo), la epidemia y su manejo
by: Aranzazu Hernández, Luis Fabio
Published: (2018) -
Proyecto manejo de problemas fitosanitarios en cacao: subproyecto epidemiologia y manejo de la llaga estrellada (Rosellinia pepo) en cacao
by: Aranzazu Hernández, Luis Fabio
Published: (1997) -
Comportamiento de la llaga Estrellada Rosellinia pepo Pat. Sobre raíces vivas y muertas de cacao
by: Aranzazu Hernández, Luis Fabio
Published: (2018)