¿Existe la tolerancia genética del cacao (Theobroma cacao) a Rosellinia bunodes y Rosellinia pepo?
2 ilus. 3 tab. 43 referencias bibliográficas
Autores principales: | García Córdoba, J., George, A., Argyle, T., Hoopen, M. ten, Krauss, U. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6960 |
Ejemplares similares
-
Epidemiología y manejo de la llaga estrellada (Rosellinia pepo) en cacao. /
por: Fabio Aranzazu H.
Publicado: (2018) -
Efecto de Pseudomonas fluorescentes sobre Rosellinia bunodes (Berk y Br.) Sacc. en plantas de café
por: Cárdenas López, Jaime
Publicado: (2017) -
La llaga estrellada del cacao (Rosellinia pepo), la epidemia y su manejo
por: Aranzazu Hernández, Luis Fabio
Publicado: (2018) -
Proyecto manejo de problemas fitosanitarios en cacao: subproyecto epidemiologia y manejo de la llaga estrellada (Rosellinia pepo) en cacao
por: Aranzazu Hernández, Luis Fabio
Publicado: (1997) -
Comportamiento de la llaga Estrellada Rosellinia pepo Pat. Sobre raíces vivas y muertas de cacao
por: Aranzazu Hernández, Luis Fabio
Publicado: (2018)