Productividad, mano de obra y costos variables en fincas cafetaleras orgánicas y convencionales de Costa Rica
1 fig. 1 tab. 7 ref. Sum. (En, Es). Resumen en: Boletín PROMECAFE (IICA) no. 84. p. 18. (Oct-Dic 1999).
Main Authors: | Lyngbaek, A.E., Muschler, R., Sinclair, F.L. |
---|---|
Other Authors: | PRODUCTIVIDAD |
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6728 |
Similar Items
-
Uso de la mano de obra en dos zonas rurales del Atlántico Norte de Costa Rica
by: Calvo, G., et al.
Published: (2014) -
Prueba preliminar de tecnología de maíz [Zea mays] en el área de Acosta-Puriscal, Costa Rica [cultivo, mano de obra, rendimiento, costo de insumos].
by: Rodríguez P, G., et al.
Published: (2014) -
Aspectos económicos de la contratación de mano de obra en la agricultura.
by: Fernández, M.A., et al.
Published: (2018) -
Optimización de capital, tierra y mano de obra en la Zona de Tucurrique
by: Valdivia Hidalgo, Ernesto E.
Published: (2014) -
Comparacion economica de tres tipos de organizacion de mano de obra directa para la produccion de bolsas de papel en la empresa THIOLAT, Francia
by: Durón I., Alejandro
Published: (2016)