Productividad, mano de obra y costos variables en fincas cafetaleras orgánicas y convencionales de Costa Rica
1 fig. 1 tab. 7 ref. Sum. (En, Es). Resumen en: Boletín PROMECAFE (IICA) no. 84. p. 18. (Oct-Dic 1999).
Main Authors: | Lyngbaek, A.E., Muschler, R., Sinclair, F.L. |
---|---|
Other Authors: | PRODUCTIVIDAD |
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6728 |
Similar Items
-
Concentraciones de carbono y nitrógeno en el suelo bajo Erythrina poeppigiana en plantaciones orgánicas y convencionales de café
by: Beer, John, et al.
Published: (2015) -
Salarios, precios y productividad, una aproximación al valor de la fuerza de trabajo en México
by: González Martínez, Jaime.
Published: (2005) -
Uso de la mano de obra en dos zonas rurales del Atlántico Norte de Costa Rica
by: Calvo, G., et al.
Published: (2014) -
Productividad de la planta de semillas de Zamorano al acondicionar maíz de líneas puras, cruzas e híbridos comerciales
by: Guerrero, Alejandro
Published: (2012) -
Prueba preliminar de tecnología de maíz [Zea mays] en el área de Acosta-Puriscal, Costa Rica [cultivo, mano de obra, rendimiento, costo de insumos].
by: Rodríguez P, G., et al.
Published: (2014)