Productividad, mano de obra y costos variables en fincas cafetaleras orgánicas y convencionales de Costa Rica
1 fig. 1 tab. 7 ref. Sum. (En, Es). Resumen en: Boletín PROMECAFE (IICA) no. 84. p. 18. (Oct-Dic 1999).
Autores principales: | Lyngbaek, A.E., Muschler, R., Sinclair, F.L. |
---|---|
Otros Autores: | PRODUCTIVIDAD |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6728 |
Ejemplares similares
-
Uso de la mano de obra en dos zonas rurales del Atlántico Norte de Costa Rica
por: Calvo, G., et al.
Publicado: (2014) -
Prueba preliminar de tecnología de maíz [Zea mays] en el área de Acosta-Puriscal, Costa Rica [cultivo, mano de obra, rendimiento, costo de insumos].
por: Rodríguez P, G., et al.
Publicado: (2014) -
Aspectos económicos de la contratación de mano de obra en la agricultura.
por: Fernández, M.A., et al.
Publicado: (2018) -
Optimización de capital, tierra y mano de obra en la Zona de Tucurrique
por: Valdivia Hidalgo, Ernesto E.
Publicado: (2014) -
Comparacion economica de tres tipos de organizacion de mano de obra directa para la produccion de bolsas de papel en la empresa THIOLAT, Francia
por: Durón I., Alejandro
Publicado: (2016)