Productividad, mano de obra y costos variables en fincas cafetaleras orgánicas y convencionales de Costa Rica - Lyngbaek, A.E.; Muschler, R.; Sinclair, F.L. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2015)
1 fig. 1 tab. 7 ref. Sum. (En, Es). Resumen en: Boletín PROMECAFE (IICA) no. 84. p. 18. (Oct-Dic 1999).