Influencia de los trabajos de laboratorio en la evolución de la caficultura en Costa Rica
++42 ref. Sum. (En, Es). También en: Café (Perú) v. 6(1) p. 7-15. (1965)
Autor principal: | Carvajal, J.F. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6400 |
Ejemplares similares
-
Décimo Simposio sobre caficultura Latinoamericana: trabajos presentados
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Influencia de la defoliación durante la floración sobre el llenado de los frutos del plátano (Musa AAB Simmonds).
por: Valencia Montoya, J.A., et al.
Publicado: (1995) -
Evolución de la agricultura y las instituciones agrícolas de Costa Rica
por: Consejo Agropecuario Nacional (Costa Rica), et al.
Publicado: (2021) -
La evolución del control biológico de insectos en los cultivos de Costa Rica
por: Rodríguez V., Carlos L., et al.
Publicado: (2021) -
Influencia del número de hojas en postfloración sobre el llenado de los frutos del clon de plátano Dominico-Hartón, Musa AAB Simmonds.
por: Belalcázar Carvajal, Sylvio L., et al.
Publicado: (2018)