Influencia de los trabajos de laboratorio en la evolución de la caficultura en Costa Rica
++42 ref. Sum. (En, Es). También en: Café (Perú) v. 6(1) p. 7-15. (1965)
Main Author: | Carvajal, J.F. |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6400 |
Similar Items
-
Décimo Simposio sobre caficultura Latinoamericana: trabajos presentados
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
Influencia de la defoliación durante la floración sobre el llenado de los frutos del plátano (Musa AAB Simmonds).
by: Valencia Montoya, J.A., et al.
Published: (1995) -
Evolución de la agricultura y las instituciones agrícolas de Costa Rica
by: Consejo Agropecuario Nacional (Costa Rica), et al.
Published: (2021) -
La evolución del control biológico de insectos en los cultivos de Costa Rica
by: Rodríguez V., Carlos L., et al.
Published: (2021) -
Influencia del número de hojas en postfloración sobre el llenado de los frutos del clon de plátano Dominico-Hartón, Musa AAB Simmonds.
by: Belalcázar Carvajal, Sylvio L., et al.
Published: (2018)