Características varietales del fruto de Coffea arabica L
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, Turrialba (Costa Rica),1961
Autor principal: | Fournier Origgi, L.A. |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/622 |
Ejemplares similares
-
Evaluación agroeconómica sobre densidad de siembra y poda de frutos en el cultivo de melón Cucumis melo (cv. Hy-Mark) bajo protección
por: Aldana P., Manuel E.
Publicado: (2014) -
Evaluación agro-económica de tres tamaños de bolsa con sustratos y tres frecuencias de riego en la producción de tomate bajo condiciones de macrotúnel en Zamorano
por: Aroche, Hugo
Publicado: (2013) -
Uso de bioestimulantes minerales y orgánicos en el cultivo de melón tipo Harper
por: Aspiazu N., Abel J., et al.
Publicado: (2021) -
Evaluación del fruto del caulote (Guazuma ulmifolia, Lam) en la alimentación de terneros.
por: Bressani, R, et al.
Publicado: (2022) -
Descripción de variedades de caqui (Diospyros kaki Thunb.) del Banco de Germoplasma del IVIA /
por: Martínez-Calvo, José.
Publicado: (2012)