Características varietales del fruto de Coffea arabica L
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, Turrialba (Costa Rica),1961
Autor principal: | Fournier Origgi, L.A. |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/622 |
Ejemplares similares
-
Evaluación agroeconómica sobre densidad de siembra y poda de frutos en el cultivo de melón Cucumis melo (cv. Hy-Mark) bajo protección
por: Aldana P., Manuel E.
Publicado: (2014) -
Evaluación agro-económica de tres tamaños de bolsa con sustratos y tres frecuencias de riego en la producción de tomate bajo condiciones de macrotúnel en Zamorano
por: Aroche, Hugo
Publicado: (2013) -
Intraspecific Functional Variability and Functional Changes Along Environmental Gradients Associated to Mangrove Forest Zonation in West-Central Mexico
por: Torres Fernández del Campo, Judit, et al.
Publicado: (2022) -
Características tecnológicas y nutricionales de 20 cultivares de frijol común (Phaseolus vulgaris), 1: Características físicas del grano [valor nutritivo].
por: Linares B., S, et al.
Publicado: (2022) -
Uso de bioestimulantes minerales y orgánicos en el cultivo de melón tipo Harper
por: Aspiazu N., Abel J., et al.
Publicado: (2021)