El uso de los producto químicos como una alternativa para el control de enfermedades
1 ilustraciones, 3 tabulaciones, 5 referencias.
Main Author: | Monterroso, D. |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6192 |
Similar Items
-
Uso de Beauveria bassiana (Balsamo) Vuillemin como alternativa de control del picudo del chile Anthonomus eugenii cano
by: Durán Mora, J.
Published: (2021) -
Control químico de enfermedades foliares en maíz (Zea mays).
by: Puerta Echavarria, O.D., et al.
Published: (2018) -
Control químico de Cercospora spp. en maní.
by: Villarraga Alfaro, L.A.
Published: (2018) -
Manual de métodos analíticos de formulaciones de plaguicidas
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
Control químico del añublo del arroz.
by: Castaño Zapata, J.
Published: (2018)