El uso de los producto químicos como una alternativa para el control de enfermedades
1 ilustraciones, 3 tabulaciones, 5 referencias.
Autor principal: | Monterroso, D. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6192 |
Ejemplares similares
-
Uso de Beauveria bassiana (Balsamo) Vuillemin como alternativa de control del picudo del chile Anthonomus eugenii cano
por: Durán Mora, J.
Publicado: (2021) -
Control químico de enfermedades foliares en maíz (Zea mays).
por: Puerta Echavarria, O.D., et al.
Publicado: (2018) -
Control químico de Cercospora spp. en maní.
por: Villarraga Alfaro, L.A.
Publicado: (2018) -
Manual de métodos analíticos de formulaciones de plaguicidas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Control químico del añublo del arroz.
por: Castaño Zapata, J.
Publicado: (2018)