El uso de los producto químicos como una alternativa para el control de enfermedades - Monterroso, D. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2015)
1 ilustraciones, 3 tabulaciones, 5 referencias.