Ecofisiología del cacao (Theobroma cacao): su manejo en el sistema agroforestal. Sugerencias para su mejoramiento en Venezuela
1 ilus. 1 tab. 33 ref.
Autores principales: | Jaimez, R.E., Teraza, W., Coronel, I., Urich, R. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6089 |
Ejemplares similares
-
Las especies de Forcipomyia, Meigen (Diptera: Ceratopogonidae) polinizadoras del cacao (Theobroma cacao L.) en la Colección de la Estación Experimental del INIA-Miranda, Venezuela
por: Sánchez. P., et al.
Publicado: (2015) -
Microclimate determines community composition but not richness of epiphytic understory bryophytes of rainforest and cacao agroforests in Indonesia
por: Goda Sporn, S., et al.
Publicado: (2015) -
Ecofisiología del cacao.
por: Sáenz Cardona, B.
Publicado: (2018) -
Theobroma cacao: un cultivo "agroforestal"
por: Beer, John
Publicado: (2015) -
Caracterización de árboles superiores de cacao (Theobroma cacao L.) seleccionados por el programa de mejoramiento genético del CATIE
por: Arciniegas Leal, Adriana M.
Publicado: (2014)