Daño al cacao (Theobroma cacao) por el aprovechamiento de Cordia alliodora en cacaotales indígenas de Talamanca, Costa Rica
2 tablas, 15 ref.
Autores principales: | Ryan, Diarmaid, Bright, Geoff A, Somarriba, Eduardo |
---|---|
Otros Autores: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6007 |
Ejemplares similares
-
Almacenamiento y tasas de fijación de biomasa y carbono en sistemas agroforestales de cacao (Theobroma cacao) y laurel (Cordia alliodora)
por: Ortiz, Angela, et al.
Publicado: (2015) -
Aprovechamiento sostenible de madera de Cordia alliodora de regeneración natural en cacaotales y bananales de indígenas de Talamanca, Costa Rica
por: Suárez, Alfonso, et al.
Publicado: (2015) -
Cordia alliodora with Theobroma cacao: a traditional agro-forestry combination in the humid tropics
por: Beer, John
Publicado: (2014) -
Cordia alliodora con Theobroma cacao: una combinación tradicional agroforestal en el Trópico Húmedo
por: Beer, John
Publicado: (2014) -
Estabilidad y riesgo en sistemas agroforestales con cacao (Theobroma cacao) plátano (Musa AAB) y laurel (Cordia alliodora)
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2015)