Cómo medir la calidad de los abonos orgánicos
1 ilus. 6 tab. 17 ref.
Autores principales: | Soto, G., Meléndez, G. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5911 |
Ejemplares similares
-
Gallinaza y otros materiales de orígen orgánico: composición química y calidades fertilizantes.
por: Barreto Reyes, Jairo Ricardo, et al.
Publicado: (2018) -
Efectos comparativos en cultivos intensivos sobre nutrientes en oxisoles desforestados
por: Diez, J.A, et al.
Publicado: (2020) -
Balance de nutrientes en sistemas agroforestales de cacao (theobroma cacao) orgánico en el municipio de Waslala, Nicaragua
por: Estrada Garro, Francisco J.
Publicado: (2015) -
Caracterización y evaluación de los factores que determinan la calidad nutricional e inocuidad en la Producción de fertilizantes orgánicos fermentados
por: Ito, Shingo
Publicado: (2014) -
Técnicas de semillero y métodos para la elaboración de abono orgánico
por: Meléndez, Luis
Publicado: (2015)