Cacao como un ejemplo de cultivo perenne como componente del agroecosistema de plantas perennes
Autor principal: | Enríquez, Gustavo A. |
---|---|
Formato: | MON |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/583 |
Ejemplares similares
-
Variabilidad morfoagronómica de 59 árboles élite de cacao Theobroma Cacao L. en Santander.
por: Arguello Castellanos, Orlando
Publicado: (2018) -
Evaluación de algunos efectos del raleo sobre cuatro híbridos biclonales de cacao (Theobroma cacao L.) de nueve años de edad
por: Peralta V, José Ramón, et al.
Publicado: (2014) -
Sostenibilidad de la producción de cuatro cultivos perennes amazónicos - Versión II
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Selección y estudio de los caracteres de la flor, la hoja y la mazorca, útiles para la identificación y descripción de cultivares de cacao
por: Enríquez, Gustavo A.
Publicado: (2014) -
Sistemas agroforestales para cultivos perennes
por: Somarriba, E.
Publicado: (2021)