Caracterización molecular y morfológica de genotipos superiores con características de cacao nacional (Theobroma cacao L.) de Ecuador
Tesis (Mag.Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2002
Autor principal: | Quiroz Vera, James G. |
---|---|
Otros Autores: | Astorga Domian, Carlos |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5349 |
Ejemplares similares
-
Caracterización morfológica y molecular de genotipos silvestres de Quassia amara L. ex Blom de Centroamérica
por: López Ventura, Yanira E.
Publicado: (2020) -
Caracterización morfológica y molecular de genotipos de Dioscorea alata y D. trifida del Instituto de Investigación Agropecuaria de Panamá, IDIAP y CATIE, Costa Rica
por: González Muñoz, Yessenia C.
Publicado: (2014) -
Caracterización molecular y morfológica de progenies de árboles plus seleccionadas dentro del Ensayo de procedencias y progenies de Cordia alliodora de Cenicafé - Colombia
por: Márquez, María del Pilar
Publicado: (2014) -
Caracterización molecular y morfológica de aislamientos del hongo Mycena citricolor colectados en diferentes zonas cafetaleras de Costa Rica
por: López Arguedas, Alex
Publicado: (2014) -
Caracterización de variedades cultivadas de café (Coffea arabica L.) conservadas en el Banco de Germoplasma del CATIE
por: Astorga Domian, Carlos G.
Publicado: (2019)