Microambiente, cantidad de esporas en el aire e incidencia del hongo Moniliophthora roreri (Cif & Par.) Evans et al. bajo tres sistemas de manejo de sombra leguminosa en cacao (Theobroma cacao)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1993
Autor principal: | Meléndez Marín, Luis |
---|---|
Otros Autores: | Somarriba, Eduardo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5333 |
Ejemplares similares
-
Liberación y dispersión de esporas de Monilia roreri Cif y Par
por: Merchán Vargas, V.M.
Publicado: (2018) -
Microambiente y cantidad de esporas de Moniliopthora roreri en el aire bajo tres sistemas de sombra leguminosa en cacao
por: Meléndez, Luis
Publicado: (2015) -
Influencia de la humedad, temperatura y edad sobre la germinación de esporas de Monilia roreri Cif y Par
por: Merchán Vargas, V.M.
Publicado: (2018) -
Exploraciones acerca de la importancia que tienen los frutos enfermos dejados sobre el suelo como fuentes primaria de infección de Moniliophthora roreri (Cif. y Par.) Evans et al.
por: Cubillos Zuluaga, G.
Publicado: (2018) -
Evaluación de la resistencia de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.) a Moniliophthora roreri (Cif. y Par.) Evans et al
por: Phillips Mora, Wilbert
Publicado: (2014)