Efecto de la suplementación de bovinos con banano verde sobre la dinámica de su fermentación ruminal
Tesis (M. Sc) -- CATIE; UCR, Turrialba (Costa Rica), 1983
Autor principal: | Pérez Gutiérrez, Edwin |
---|---|
Otros Autores: | Ruiz, Manuel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica), Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4922 |
Ejemplares similares
-
Tasa de digestión y digestibilidad potencial ruminal de materiales fibrosos en función de niveles de almidón suplementario
por: Medina Certad, Ramón I.
Publicado: (2014) -
Efecto de la sustitución del king grass (Pennisetum purpureum * Pennisetum typhoides) por morera (Morus sp) sobre los parámetros de degradación y fermentación ruminal de cuatro forrajes de calidad contrastante
por: Estrada Guevara, Xochilt A.
Publicado: (2014) -
Manual de laboratorio para el estudio de microorganismos anaerobicos obligados
por: Martín, Elizabeth, et al.
Publicado: (2018) -
Bloques multinutricionales como suplemento para rumiantes alimentados con forrajes de baja calidad.
por: Becerra Martínez, J.
Publicado: (2018) -
Efecto del lactosuero fresco y enriquecido sobre la ganancia de peso y fermentación ruminal en becerras Jersey criadas artificialmente
por: Ramírez Díaz, Roselia, et al.
Publicado: (2024)