Efecto de la suplementación de bovinos con banano verde sobre la dinámica de su fermentación ruminal
Tesis (M. Sc) -- CATIE; UCR, Turrialba (Costa Rica), 1983
Autor principal: | Pérez Gutiérrez, Edwin |
---|---|
Otros Autores: | Ruiz, Manuel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica), Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4922 |
Ejemplares similares
-
Tasa de digestión y digestibilidad potencial ruminal de materiales fibrosos en función de niveles de almidón suplementario
por: Medina Certad, Ramón I.
Publicado: (2014) -
Consumo voluntario de forraje por rumiantes en pastoreo
por: Mejía Haro, José.
Publicado: (2002) -
Evaluación comparativa del desarrollo de toretes en dos grupos raciales mediante un sistema semi-estabulado
por: Estrada B., Alejandro, et al.
Publicado: (2021) -
Suplementación energético-proteica de bovinos en el trópico.
por: Arreaza, L.C., et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de la sustitución del king grass (Pennisetum purpureum * Pennisetum typhoides) por morera (Morus sp) sobre los parámetros de degradación y fermentación ruminal de cuatro forrajes de calidad contrastante
por: Estrada Guevara, Xochilt A.
Publicado: (2014)