Efecto del secado y método de análisis sobre los estimados de taninos y la relación de éstos con la digestibilidad in vitro de algunos forrajes tropicales
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba, (Costa Rica), 1990
Autor principal: | Valerio Cháves, Silvia |
---|---|
Otros Autores: | Romero, Francisco |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4896 |
Ejemplares similares
-
Contenido de taninos y digestibilidad in vitro de algunos forrajes tropicales
por: Valerio Chaves, Silvia
Publicado: (2015) -
Composición nutricional y digestibilidad de semilla, torta y cáscara de dos especies de sacha inchi (Plukenetia volubilis y Plukenetia huayllabambana)
por: Taipe , Raquel Angélica, et al.
Publicado: (2024) -
Características tecnológicas y nutricionales de 20 cultivares de frijol común (Phaseolus vulgaris). II. Características químicas y nutricionales del grano
por: Mendoza de Bosque, C, et al.
Publicado: (2021) -
Evaluación fisiológica y nutricional del efecto de los taninos en los principales sorgos graníferos (Sorghum bicolor (L) Moench) cultivados en Colombia
por: Latorre Ramírez, Sergio José, et al.
Publicado: (1998) -
El efecto de los taninos de especies leñosas forrajeras sobre la utilización de nitrógeno por bovinos
por: Ibrahim, Muhammad Akbar, et al.
Publicado: (2015)