Efecto del secado y método de análisis sobre los estimados de taninos y la relación de éstos con la digestibilidad in vitro de algunos forrajes tropicales - Valerio Cháves, Silvia (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba, (Costa Rica), 1990