Efecto de los factores macro y microclimáticas y las características productivas del cacao sobre la epidemiología de la moniliasis
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2011
Autor principal: | Leandro Muñoz, Mariela E. |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4880 http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A7321e/A7321e.pdf |
Ejemplares similares
-
Microambiente, cantidad de esporas en el aire e incidencia del hongo Moniliophthora roreri (Cif & Par.) Evans et al. bajo tres sistemas de manejo de sombra leguminosa en cacao (Theobroma cacao)
por: Meléndez Marín, Luis
Publicado: (2014) -
Información indispensable que debe contener la caracterización climática de un área
por: Guzmán López, H.
Publicado: (2014) -
Cultivo.
por: Hidalgo López, O.
Publicado: (2018) -
Evaluación de GC1 (Vitamina C, Complejo B y Yodo) como reductor de factores negativos del estrés calórico en la producción de pollos de engorde
por: Loor M., Diana P., et al.
Publicado: (2016) -
Moniliasis: bibliografía parcialmente anotada
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)