Efecto de los factores macro y microclimáticas y las características productivas del cacao sobre la epidemiología de la moniliasis
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2011
| Main Author: | Leandro Muñoz, Mariela E. |
|---|---|
| Format: | Tesis |
| Language: | Español |
| Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4880 http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A7321e/A7321e.pdf |
Similar Items
-
Información indispensable que debe contener la caracterización climática de un área
by: Guzmán López, H.
Published: (2014) -
Microambiente, cantidad de esporas en el aire e incidencia del hongo Moniliophthora roreri (Cif & Par.) Evans et al. bajo tres sistemas de manejo de sombra leguminosa en cacao (Theobroma cacao)
by: Meléndez Marín, Luis
Published: (2014) -
Moniliasis: bibliografía parcialmente anotada
by: Villegas, Carmen, et al.
Published: (2020) -
Efecto del enfriamiento por goteo en el desempeño productivo de cerdas lactantes y sus camadas
by: Sandoval C., Victor M.
Published: (2016) -
Evaluación del impacto de las condiciones de almacenamiento en la pérdida de peso en la carne de res y cerdo en el Puesto de ventas de la Escuela Agrícola Panamericana
by: García V., Egla L.
Published: (2016)