Efecto de los factores macro y microclimáticas y las características productivas del cacao sobre la epidemiología de la moniliasis
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2011
Main Author: | Leandro Muñoz, Mariela E. |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4880 http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A7321e/A7321e.pdf |
Similar Items
-
Microambiente, cantidad de esporas en el aire e incidencia del hongo Moniliophthora roreri (Cif & Par.) Evans et al. bajo tres sistemas de manejo de sombra leguminosa en cacao (Theobroma cacao)
by: Meléndez Marín, Luis
Published: (2014) -
Información indispensable que debe contener la caracterización climática de un área
by: Guzmán López, H.
Published: (2014) -
Cultivo.
by: Hidalgo López, O.
Published: (2018) -
Evaluación de GC1 (Vitamina C, Complejo B y Yodo) como reductor de factores negativos del estrés calórico en la producción de pollos de engorde
by: Loor M., Diana P., et al.
Published: (2016) -
Moniliasis: bibliografía parcialmente anotada
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)